返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县康恩金属丝网制造有限公司

体育围网 球场围网 操场围网

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李娅静
  • 电话:0318-7965500
  • 手机:13230209801
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛运动场围栏 操场防护网 足球场围网工厂价格
青岛运动场围栏 操场防护网 足球场围网工厂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4青岛运动场围栏 操场防护网 足球场围网工厂价格 
品牌: 鑫旺丰
立柱: 75mm*2.0mm
横梁: 60mm*1.5mm
网孔: 380丝5*5
单价: 38.00元/平米
最小起订量: 1 平米
供货总量: 18888 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 14:54
  询价
详细信息
  品名称:运动场围栏网

  产品材质:低碳钢丝产

  连接部件:均是采用镀锌螺丝、镀锌钢筋、膨胀螺丝

  产品包装:运动场围栏网采用,编织方式进行包装,而且都是对立柱进行独立包装,具体包装方式,还可以根据客户而定制。

  产品颜色:颜色为灰色、蓝色、黄色、绿色、草绿色、墨绿色等多种颜色,可供客户选择。

  防腐处理:处理方式喷塑、浸塑、电镀、热镀锌。

  产品规格:普通规格,立柱直径75mm 厚度2.5mm 特殊规格,立柱直径90mm 厚度3.0mm

   产品网孔:勾花网网孔50mm*50mm 60mm*60mm 塑后丝径4.5mm

  产品用途:运动场围栏网,主要用于运动场、篮球场、网球场等一些重要场地。

  产品特点:产品的主要特点是,应用在运动场起到了至关重要的作用,而且帮助运动场避开了许多不必要的事端。

产品优势:运动场围栏网以及球场围栏的主要优势在于,产品无论是焊接技术,还是浸塑的工艺,都高于同行水平,所以才会在运动场围栏网这款产品上面,突出了重大的优势。运动场围栏网具有同级别产品没有的功效,一般护栏网在使用3年后就会出现质量问题,而且在外观展现方面还不是很好,但是运动场围栏网就大不相同了,运动场围栏网无论在使用寿命,还是在展现效果上,都是高于同行水平。

询价单
0条  相关评论